Если бы ты был...
|
|
Max-WebMaster | Дата: Среда, 2009-03-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
|
Рядовой |
|
« 1 » |
|
Статус: |
|
|
Многие из нас мечтают о чём либо. Но можно просто поразвлечся с воображением и стрельнуть оригинальностью. Вот подходящая тема. Поехали. Если бы я был (а) фруктом, то каким? Если бы я был (а) предметом одежды,то каким? Если бы я был (а) цветом,то каким? Если бы я был (а) фильмом,то каким? Если бы я был (а) парнем,то каким? Если бы я был (а) девушкой,то какой? Если бы я был (а) животным,то каким? Если бы я был (а) транспортом,то каким? Если бы я был (а) цветком,то каким? Если бы я был (а) программой,то какой? Если бы я был (а) книгой,то какой? Вот мой вариант: Если бы я был (а) фруктом, то апельсном Если бы я был (а) предметом одежды,то кедами Если бы я был (а) цветом,то красным Если бы я был (а) фильмом,то боевиком Если бы я был (а) парнем,то самим собой Если бы я был (а) девушкой,то Аннмой Софией Если бы я был (а) животным,то пауком Если бы я был (а) транспортом,то форд мустангом Если бы я был (а) цветком,то чёрной розой Если бы я был (а) программой,то Фотошопом Если бы я был (а) книгой,то философской
|
|
|
|
DUNTE | Дата: Пятница, 2009-04-17, 01:20 | Сообщение # 2 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Если бы я был фруктом, то гранатом Если бы я был предметом одежды, то капюшоном Если бы я был цветом,то чёрным Если бы я был фильмом,то комедией Если бы я был парнем,а я по вашему кто?? Если бы я был девушкой, видимо пацанковатой)) Если бы я был животным, Комаром!! Если бы я был транспортом, ноги)) Если бы я был цветком,то одуванчик Если бы я был программой,то демо проигрователем Если бы я был книгой,то фантастической
|
|
|
|
zero | Дата: Пятница, 2009-04-17, 13:31 | Сообщение # 3 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Если бы я был фруктом, то Киви Если бы я был предметом одежды, то Шапкой Если бы я был цветом,то зеленым Если бы я был фильмом,то ужастиком Если бы я был парнем,а ухах я и есть парень)) Если бы я был девушкой, сильной)) Если бы я был животным, Сусликом)) Если бы я был транспортом, машиной)) Если бы я был цветком,то розой Если бы я был программой,то фотошопом)) Если бы я был книгой,то фантастической
|
|
|
|
FEAR9408 | Дата: Суббота, 2009-05-02, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Если бы я был фруктом, то абрикосом Если бы я был предметом,курткой Если бы я был цветом,черным Если бы я был фильмом,ужастиком Если бы я был парнем,я и есть парень Если бы я был девушкой, сильной Если бы я был животным, волком Если бы я был транспортом, самолетом Если бы я был цветком, ромашкой Если бы я был программой,неро 9 Если бы я был книгой,то фантастической
|
|
|
|
Rocky | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 03:39 | Сообщение # 5 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Многие из нас мечтают о чём либо. Но можно просто поразвлечся с воображением и стрельнуть оригинальностью. Вот подходящая тема. Поехали. Если бы я был фруктом, то яблоком Если бы я был предметом одежды то кожаной курткой Если бы я был цветом,то черным Если бы я был фильмом,то боевиком Если бы я был парнем,то парнем Если бы я был девушкой,то девушкой Если бы я был животным,то шакалом Если бы я был транспортом,то ВАЗ 2109 Если бы я был цветком,то аленьким Если бы я был программой,то антивирус Если бы я был книгой,то Русский язык 10 класс
ыЫЫыы
|
|
|
|
N0licke | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:31 | Сообщение # 6 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Если бы я был (а) фруктом, лимон Если бы я был (а) предметом одежды,кепка Если бы я был (а) цветом,то каким? Зеленым Если бы я был (а) фильмом,то каким?Отступники Если бы я был (а) парнем,то каким?Жостким Если бы я был (а) девушкой,то какой?Романтичной Если бы я был (а) животным,то каким?Ленивец =) Если бы я был (а) транспортом,то каким?Корабль Если бы я был (а) цветком,то каким?Тюльпан Если бы я был (а) программой,то какой?Оперой Если бы я был (а) книгой,то какой?Одиссея капитана Блада
|
|
|
|